Top Level Logotype
Доступны для вас 24/7. Звоните! +7 (846) 206-03-04
no image
Согласие на обработку персональных данных
29.06.2017

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://www.tlevel.ru/, пользователь дет свое согласие ООО «Топ Левэл» (ИНН 6315624973, адрес: 443068, г. Самара, ул. 3-я просека, 250, 3 эт.) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями: Читать далее…

no image
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Настоящим ООО «Топ Левэл» сообщает сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, предусмотренных статьями 18.1 и 19 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
В соответствии с действующим законодательством в ООО «Топ Левэл» создана нормативная база и реализованы мероприятия по сбору, обработке, хранению и защите персональных данных: Читать далее…

no image
Политика в отношении обработки персональных данных
06.04.2017

Введение
ООО «Топ Левэл» (далее – «Top Level» или «мы») строго придерживается правил по обеспечению конфиденциальности ваших персональных данных. В настоящей политике изложен наш подход к решению данных вопросов. Используя этот веб-сайт и предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на то, что Top Level вправе использовать такие данные в соответствии с настоящей политикой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с конфиденциальностью персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте tlevel@tlevel.ru. Читать далее…